ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Они все говорят "люблю"

Они все говорят "люблю"

1 августа 2013 - Elizabeth Tigr
article150694.jpg
Они все говорят "люблю",
Они все говорят "не брошу",
Я вранья терпеть не могу,
Даже если оно "хорошее".
Даже если слова не ложь, 
А спустя две недели - станут,
Я прошу тебя, летний дождь,
Пусть они в черной бездне канут.
Пусть они пропадут во тьме,
И останется лишь молчание,
Правда только в одной тишине,
Безупречное в ней звучание...

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0150694

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150694 выдан для произведения: Они все говорят "люблю",
Они все говорят "не брошу",
Я вранья терпеть не могу,
Даже если оно "хорошее".
Даже если слова не ложь, 
А спустя две недели - станут,
Я прошу тебя, летний дождь,
Пусть они в черной бездне канут.
Пусть они пропадут во тьме,
И останется лишь молчание,
Правда только в одной тишине,
Безупречное в ней звучание...
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!