ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она сияла – аж светила...

Она сияла – аж светила...

31 октября 2014 - Михаил Бучек
Она сияла – аж светила,
не отводя влюблённых глаз,
и целовала всякий раз,
и по спине рукой водила,
как будто щупая каркас,
прижавшись телом, ждущим ласк,
так вилась, будто тело ныло,
на всё готовая сейчас,
когда любви в ней скрытой сила
вдруг отдала весь свой запас
и всё сбывалось, что просила,
что даже снилось ей подчас.

И ясно было всё для нас –
такого парня отхватила!

                                        17.09.10. 

© Copyright: Михаил Бучек, 2014

Регистрационный номер №0249539

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249539 выдан для произведения: Она сияла – аж светила,
не отводя влюблённых глаз,
и целовала всякий раз,
и по спине рукой водила,
как будто щупая каркас,
прижавшись телом, ждущим ласк,
так вилась, будто тело ныло,
на всё готовая сейчас,
когда любви в ней скрытой сила
вдруг отдала весь свой запас
и всё сбывалось, что просила,
что даже снилось ей подчас.

И ясно было всё для нас –
такого парня отхватила!

                                        17.09.10. 

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!