ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОНА ШЕПЧЕТ ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИЛ

ОНА ШЕПЧЕТ ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИЛ

Ходит
                одинокая  голубка.
Голубь
                улетел  совсем  к  другой.
Сердце  боль  впитало
                   словно  губка.
Как  же  быть
                голубочке  одной.
 
                 ПРИПЕВ
Напевает  ветер
                 про  удачу.
Солнце  луч
                 бросает  на  крыло.
Как  решить
                 голубочке  задачу,
Почему
                ей  так  не  повезло
 
Расставляя  строем
                свои  мысли.
Уложив  в  катомочку
                мечты.
Ходит  белоснежная
                под  вишней.
Трогая  опавшие
               цветы.
 
                     ПРИПЕВ
 
Голова  болит
               от  размышлений.
Почему  ей  голубь
               изменил.
Составляя  
               цепочку  сомнений
Она  шепчет -
               значит  не  любил.
 
                    ПРИПЕВ

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0216275

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216275 выдан для произведения:
Ходит
                одинокая  голубка.
Голубь
                улетел  совсем  к  другой.
Сердце  боль  впитало
                   словно  губка.
Как  же  быть
                голубочке  одной.
 
                 ПРИПЕВ
Напевает  ветер
                 про  удачу.
Солнце  луч
                 бросает  на  крыло.
Как  решить
                 голубочке  задачу,
Почему
                ей  так  не  повезло
 
Расставляя  строем
                свои  мысли.
Уложив  в  катомочку
                мечты.
Ходит  белоснежная
                под  вишней.
Трогая  опавшие
               цветы.
 
                     ПРИПЕВ
 
Голова  болит
               от  размышлений.
Почему  ей  голубь
               изменил.
Составляя  
               цепочку  сомнений
Она  шепчет -
               значит  не  любил.
 
                    ПРИПЕВ
 
Рейтинг: +4 289 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 22 мая 2014 в 00:44 0
Прекрасная получится песня, Владимир! Браво! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Митяев # 22 мая 2014 в 23:13 0
СПАСИБО СТАРАЮСЬ. podargo 38
Владимир Кулаев # 22 мая 2014 в 09:06 0
c0137 ura
Владимир Митяев # 22 мая 2014 в 23:16 0
СПАСИБО Владимир я очень рад. c0414 tort3
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 22 мая 2014 в 16:15 0
super kissfor
Владимир Митяев # 22 мая 2014 в 23:17 0
Надя СПАСИБО. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9