ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я ТОРМОЖУ И ЛЮБУЮСЬ ТОЛПОЙ

Я ТОРМОЖУ И ЛЮБУЮСЬ ТОЛПОЙ

Утка  утят
                ведет  через  трассу.
Я  торможу
               и  любуюсь  толпой.
Считаю  глазами
               серую  массу.
Пятнадцать  утят
               ведет  за  собой.
 
К  чекам  стремится -
               они  почти  рядом
А  там  и  вода -
               семья  спасена.
Ведет  свое  племя
               кивает  в  награду.
Ласковым  взглядом
               лаская  меня.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0216423

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216423 выдан для произведения:
Утка  утят
                ведет  через  трассу.
Я  торможу
               и  любуюсь  толпой.
Считаю  глазами
               серую  массу.
Пятнадцать  утят
               ведет  за  собой.
 
К  чекам  стремится -
               они  почти  рядом
А  там  и  вода -
               семья  спасена.
Ведет  свое  племя
               кивает  в  награду.
Ласковым  взглядом
               лаская  меня.
 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 23 мая 2014 в 08:49 0
Чудесная картина!!!!!!Не каждый заметит!!!!!! begu
Владимир Митяев # 23 мая 2014 в 23:06 0
Был поражен доверием дикой птицы, которая повела свое потомство прямо через трассу. podargo 38
Алла Войнаровская # 23 мая 2014 в 22:43 0
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 23 мая 2014 в 23:08 0
Я очень рад. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 tort3