ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → она простит, но будет поздно

она простит, но будет поздно

20 января 2012 - Натали Давыдова

Ты ждал ее прощения, как грешник.
Молил утраченной любви вернуть,
Она ж была спокойна только внешне,
И говорила: «все, меня забудь!».

Быть может и простит, и все забудет,
И вспомнит, что сама не идеал,
Но только может поздно уже будет,
Ты понял все, другой ты нужен стал.

Прошли года, и пожалев о прошлом,
Набрав знакомый номер, вдруг молчит.
Она ведь все же помнит о хорошем,
Услышишь в трубку, сердце как стучит.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017058

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017058 выдан для произведения:

Ты ждал ее прощения, как грешник.
Молил утраченной любви вернуть,
Она ж была спокойна только внешне,
И говорила: «все, меня забудь!».

Быть может и простит, и все забудет,
И вспомнит, что сама не идеал,
Но только может поздно уже будет,
Ты понял все, другой ты нужен стал.

Прошли года, и пожалев о прошлом,
Набрав знакомый номер, вдруг молчит.
Она ведь все же помнит о хорошем,
Услышишь в трубку, сердце как стучит.

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!