ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она пришла из зазеркалья...

Она пришла из зазеркалья...

31 марта 2018 - Сергей Газукин
article413274.jpg


Она пришла из зазеркалья 
Из несуществующий страны. 
И стала основой мироздания 
Влюбился я в неё- пойми. 

О да, пришла она из сказки 
Из миража, из пустоты. 
И были страсти, нежность, ласки 
Но всё кончается, увы. 

Меж нами были расстояния 
И пропасть между нами есть 
Но не снести мне расставанья 
Не в силах я разлуку перенесть 

И я ушел с ней в зазеркалье 
С любимой проживу свой век 
Иду без сожаления и раскаяния 
Жить без любви не может человек

23.03.2018.

© Copyright: Сергей Газукин, 2018

Регистрационный номер №0413274

от 31 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413274 выдан для произведения:

Она пришла из зазеркалья 
Из несуществующий страны. 
И стала основой мироздания 
Влюбился я в неё- пойми. 

О да, пришла она из сказки 
Из миража, из пустоты. 
И были страсти, нежность, ласки 
Но всё кончается, увы. 

Меж нами были расстояния 
И пропасть между нами есть 
Но не снести мне расставанья 
Не в силах я разлуку перенесть 

И я ушел с ней в зазеркалье 
С любимой проживу свой век 
Иду без сожаления и раскаяния 
Жить без любви не может человек

23.03.2018.
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!