ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Играет девушка на саксофоне

Играет девушка на саксофоне

31 марта 2018 - Сергей Газукин
article413275.jpg


Играет девушка на саксофоне. 
Играет мелодию о своей любви. 
Стоит одна, на этом тёмном фоне. 
И страсть бушует у неё в крови. 

И от любви она своей страдает. 
Увы, есть безответная любовь. 
Он не придёт, она об этом знает. 
И в музыке забыться хочет вновь. 

Но всё пройдёт, пройдёт и это. 
Тоска уйдёт,исчезнет эта боль. 
Твоя любовь, тебя ищет где-то. 
Взаимная любовь, мадмуазель!

30.03.2018.

© Copyright: Сергей Газукин, 2018

Регистрационный номер №0413275

от 31 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413275 выдан для произведения:

Играет девушка на саксофоне. 
Играет мелодию о своей любви. 
Стоит одна, на этом тёмном фоне. 
И страсть бушует у неё в крови. 

И от любви она своей страдает. 
Увы, есть безответная любовь. 
Он не придёт, она об этом знает. 
И в музыке забыться хочет вновь. 

Но всё пройдёт, пройдёт и это. 
Тоска уйдёт,исчезнет эта боль. 
Твоя любовь, тебя ищет где-то. 
Взаимная любовь, мадмуазель!

30.03.2018.

 
Рейтинг: +1 593 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 31 марта 2018 в 20:58 0
Классно! СПАСИБО!
Сергей Газукин # 1 апреля 2018 в 19:33 0
Часто достаточно взглянуть на фото и у меня создаётся сюжет.В основном это экспромт.Большое спасибо за комментарий и поддержку.