ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она приходит к нам издалека

Она приходит к нам издалека

19 января 2012 - Владимир Винников

Она приходит к нам издалека,
И так же, как и в прошлые века,
Находит он ее, она его,
И не поделать с этим ничего!

И только это сохраняет мир,
Что он один ей верен так и мил.
Она одна ему опора и отрада,
И больше всех его успехам рада.

А если трудности встречаются в пути,
Вдвоем гораздо легче их пройти.
И так они шагают вместе в даль,
И пройденных годов совсем не жаль.

И если в чем ошибся ты слегка,
Тебе поможет милого рука.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0016459

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016459 выдан для произведения:

Она приходит к нам издалека,
И так же, как и в прошлые века,
Находит он ее, она его,
И не поделать с этим ничего!

И только это сохраняет мир,
Что он один ей верен так и мил.
Она одна ему опора и отрада,
И больше всех его успехам рада.

А если трудности встречаются в пути,
Вдвоем гораздо легче их пройти.
И так они шагают вместе в даль,
И пройденных годов совсем не жаль.

И если в чем ошибся ты слегка,
Тебе поможет милого рука.

 

 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (4)
Олег Банников # 22 января 2012 в 09:21 +1
apl
Владимир Винников # 23 января 2012 в 02:36 0
Большое спасибо! korob
Жанна Улахович # 22 января 2012 в 16:01 0
Да, весь мир построен на любви!!! Спасибо за чудесные стихи, Владимир!!! korzina
Владимир Винников # 23 января 2012 в 02:41 0
Главное: вера, надежда и любовь!
Спасибо podarok