ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чтоб к любви своей поспеть

Чтоб к любви своей поспеть

19 января 2012 - Владимир Винников

Чтоб к любви своей поспеть,
Надо чаще песни петь,
Да и розы своей ладе,
И стихи ей для услады.

Не жалею как я жил,
Вспоминаю, где я был.
С той прогулки по мосту,
С каждым годом я росту!

Я уверен, чаще надо
Петь для милой серенады.
Даже в самый трудный час,
Песня согревает нас.

Я сонетом вам ответил,
Счастлив тем, ее что встретил!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0016460

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016460 выдан для произведения:

Чтоб к любви своей поспеть,
Надо чаще песни петь,
Да и розы своей ладе,
И стихи ей для услады.

Не жалею как я жил,
Вспоминаю, где я был.
С той прогулки по мосту,
С каждым годом я росту!

Я уверен, чаще надо
Петь для милой серенады.
Даже в самый трудный час,
Песня согревает нас.

Я сонетом вам ответил,
Счастлив тем, ее что встретил!

 

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 23 января 2012 в 08:26 0
Правельный совет. music
Владимир Винников # 24 января 2012 в 02:32 0
Спасибо! shokolade