ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она могла быть матерью...

Она могла быть матерью...

2 декабря 2017 - Алексей Курганов
article403319.jpg
(милое)
 
Посвящаю моему лучшему другу и верному  собутыльнику Гарьке Сэ непроходимому
 

Любимая женщина Люся
Была у КуЁва Ильи.
Он ей говорил: не волнуйся!
Ведь есть у тебя бигуди,
И сок виноградный в стакане,
Билет на кино про людей,
А в старом сарае, под лавкой –
Огромный мешок отрубей,
Кормить чтобы ими скотину.
Самой, коль припёрло, пожрать… 
 
Сидит на пороге ворона.
Она, может, вОрона мать.                                                                                                                  

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0403319

от 2 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403319 выдан для произведения: (милое)
 
Посвящаю моему лучшему другу и верному  собутыльнику Гарьке Сэ непроходимому
 

Любимая женщина Люся
Была у КуЁва Ильи.
Он ей говорил: не волнуйся!
Ведь есть у тебя бигуди,
И сок виноградный в стакане,
Билет на кино про людей,
А в старом сарае, под лавкой –
Огромный мешок отрубей,
Кормить чтобы ими скотину.
Самой, коль припёрло, пожрать… 
 
Сидит на пороге ворона.
Она, может, вОрона мать.                                                                                                                  

 
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!