ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Серёжка, друг! Герой ты в этом звуке!

Серёжка, друг! Герой ты в этом звуке!

2 декабря 2017 - Алексей Курганов
article403320.jpg
(откровенное)
 
Посвящаю моему лучшему другу Сергею Ко. А как он любит кефир! Это просто невыносимо и невообразимо!
 

Ураган демонстрирует норов.
Судно в волнах – как дерева щеп.
 Мрачной глыбой наш боцман Егоров.
Грозен взглядом и ликом свиреп.
 
- Что, салаги, совсем приуныли?
Испугались как дятлы весной!
Вам, плидям, я устрою исподнюю
В этот грозный тропический зной! –
 
И такое сорав поначалу,
Гласом  дерзким почувствовав стать,
Наш Егоров зеванием горла
Успокоился телом в кровать.

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0403320

от 2 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403320 выдан для произведения:
(откровенное)
 
Посвящаю моему лучшему другу Сергею Ко. А как он любит кефир! Это просто невыносимо и невообразимо!
 

Ураган демонстрирует норов.
Судно в волнах – как дерева щеп.
 Мрачной глыбой наш боцман Егоров.
Грозен взглядом и ликом свиреп.
 
- Что, салаги, совсем приуныли?
Испугались как дятлы весной!
Вам, плидям, я устрою исподнюю
В этот грозный тропический зной! –
 
И такое сорав поначалу,
Гласом  дерзким почувствовав стать,
Наш Егоров зеванием горла
Успокоился телом в кровать.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!