[Скрыть]Регистрационный номер 0332032 выдан для произведения:
Как же можно её не любить...
Если всё в ней пропитано светом...
Как же можно её позабыть...
Она схожа с прекрасным рассветом...
На край света беги от неё...
Но забыть всё равно не удастся...
Даже в песне весенних ручьёв
Ты вернёшься в любви её царство...
Будет снится она по ночам...
И беречь тебя в долгой разлуке...
Эта женщина-тихий причал...
И тебе не забыть эти руки...
Эта женщина-твой оберег...
Самый лучший надёжный друг...
Всё поймёт и простит тяжкий грех...
Исцелит от болезней и мук...
Есть женщины, что могут исцелить - от мук душевных лучшее лекарство. Есть женщины, что могут погубить, такое в них заключено коварство. Но каждый выбирает для себя, ее обожествляя и любя.
Я преклоняю колено... С Днём Поэзии!!! Чтобы перья не ломались, И росло богатство слов, И стихи всегда рождались, Как рождается любовь!. С любовью и теплом, Владими р!