Она идёт...

Мороз февральский с ветром колким

Нас пробирает до костей

И ждать ещё довольно долго

До наступления тёплых дней.

Но в этой серой канители,

Где только холод, снег и лёд,

Как лучик солнца из апреля,

Она по городу идёт.

И от одной её улыбки

Светлеют лица у людей.

Всё так же воют вьюги скрипки,

Но стало, вроде бы, теплей.

Она идёт и, ветра легче,

Свою улыбку дарит всем,

А люди расправляют плечи,

Забыв про груз своих проблем.

Но ведь и ей порой несладко:

Заботы, быт, начальник-псих...

И жизнь совсем не шоколадка,

Всё так же, как у остальных.

И так же холод донимает,

Кусает щёки... А она?

Она по городу шагает,

А вслед за ней идёт Весна.

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2014

Регистрационный номер №0186159

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186159 выдан для произведения:

Мороз февральский с ветром колким

Нас пробирает до костей

И ждать ещё довольно долго

До наступления тёплых дней.

Но в этой серой канители,

Где только холод, снег и лёд,

Как лучик солнца из апреля,

Она по городу идёт.

И от одной её улыбки

Светлеют лица у людей.

Всё так же воют вьюги скрипки,

Но стало, вроде бы, теплей.

Она идёт и, ветра легче,

Свою улыбку дарит всем,

А люди расправляют плечи,

Забыв про груз своих проблем.

Но ведь и ей порой несладко:

Заботы, быт, начальник-псих...

И жизнь совсем не шоколадка,

Всё так же, как у остальных.

И так же холод донимает,

Кусает щёки... А она?

Она по городу шагает,

А вслед за ней идёт Весна.

 
Рейтинг: +4 473 просмотра
Комментарии (5)
Андрей-Viktoria Андреев # 25 февраля 2014 в 00:14 0
super
Александр Сандер`S Воляев # 25 февраля 2014 в 00:47 0
О! Андрюха! Привет. С праздником тебя 0_2d109_877c3bf4_S
Анетта РУЖ # 27 февраля 2014 в 23:05 0
Молодец!!!!!!! Вдохновляет!!! super
СПАСИБО за приглашение на сайт!!!!!!!! c0414
Сон-Шансон долго искала - не нашла. Вроде мр3 я тебе высылала.
с теплом, я))) 38
Александр Сандер`S Воляев # 27 февраля 2014 в 23:19 0
Добро пожаловать или, как говорят у нас в деревне ВЕЛКОМ! ura
А "Сон-шансон" я выставлял уже давно, ещё до того как была сделана аранжировка. Зато теперь имею полное право добавить к нему аудиофайл и дать анонс со ссылкой на моего соавтора (т.е. тебя) v
Анетта РУЖ # 27 февраля 2014 в 23:46 0
вот это радость!!!!!!! а я на Литсайте его повесила и Избе-читальне elka
На других сайтах пока не смогла разобраться, как завести соответствующий раздел,
поэтому пока публикую только на свои стихи аудио-видео))
Удач дорогому соавтору!!!!!!!! smayliki-prazdniki-34