ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Взгляд со стороны

Взгляд со стороны

                                          Анетте Руж, от автора...

 

 

Я на неё смотрю едва дыша

И убеждаюсь, что она на диво

Безапелляционно хороша

И даже показательно красива.


Ведь мне порой достаточно взглянуть,

Чтобы мгновенно подвести итоги:

Есть очень выразительная грудь

И многообещающие ноги.


Ещё хочу заметить, что она

Внушает аппетит вполне серьёзный,

При том что возмутительно стройна

И может быть излишне грациозна.


Таких очей я в жизни не встречал,

Чьим взором был бы кардинально тронут,

И находясь во власти этих чар,

Уже готов нырнуть в любовный омут.


Но всё же этот идеальный вид

Испорчен убедительным изъяном.

С ней рядом постоянно муж торчит,

Сводя к нулю всю сумму этих данных.

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2014

Регистрационный номер №0184804

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184804 выдан для произведения:

                                          Анетте Руж, от автора...

 

 

Я на неё смотрю едва дыша

И убеждаюсь, что она на диво

Безапелляционно хороша

И даже показательно красива.


Ведь мне порой достаточно взглянуть,

Чтобы мгновенно подвести итоги:

Есть очень выразительная грудь

И многообещающие ноги.


Ещё хочу заметить, что она

Внушает аппетит вполне серьёзный,

При том что возмутительно стройна

И может быть излишне грациозна.


Таких очей я в жизни не встречал,

Чьим взором был бы кардинально тронут,

И находясь во власти этих чар,

Уже готов нырнуть в любовный омут.


Но всё же этот идеальный вид

Испорчен убедительным изъяном.

С ней рядом постоянно муж торчит,

Сводя к нулю всю сумму этих данных.

 
Рейтинг: +3 581 просмотр
Комментарии (2)
Анетта РУЖ # 27 февраля 2014 в 23:08 0
ОООЙЙЙ!!!!!!!!
как лестно, Саша!!!!!!!!!!!!!!!! ura
zst твой друг soln
Александр Сандер`S Воляев # 27 февраля 2014 в 23:14 0
ОООЙЙЙ!!!!!
Попался... zst