ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она его любила бесконечно

Она его любила бесконечно

17 января 2021 - Владимир Винников

Она его любила бесконечно,

А жизнь, она проходит быстротечно.

Но красота её всё расцветала,

Хотя и дней так много пробежало.

 

Он пропадал на службе допоздна,

А в доме ждать красавица должна.

Примером для детей была во всём,

Мы все родители, для этого живём.

 

Так терпелива, так заботлива она,

Но вечерами без него, одна.

Вот вечером со службы он вернулся,

Её руки, а потом губ коснулся.

 

Он от неё любовь и не скрывал,

Ей своё сердце он и душу отдавал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487588

от 17 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487588 выдан для произведения:

Она его любила бесконечно,

А жизнь, она проходит быстротечно.

Но красота её всё расцветала,

Хотя и дней так много пробежало.

 

Он пропадал на службе допоздна,

А в доме ждать красавица должна.

Примером для детей была во всём,

Мы все родители, для этого живём.

 

Так терпелива, так заботлива она,

Но вечерами без него, одна.

Вот вечером со службы он вернулся,

Её руки, а потом губ коснулся.

 

Он от неё любовь и не скрывал,

Ей своё сердце он и душу отдавал.

 

 

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 18 января 2021 в 09:15 0
Замечательная супружеская пара! elka
Владимир Винников # 19 января 2021 в 07:37 0
spasibo-6