ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Такие женщины встречаются не часто

Такие женщины встречаются не часто

17 января 2021 - Владимир Винников

Такие женщины встречаются не часто,

Они хоть тоже ожидают счастья,

Горят вниманием быстрей разбогатеть,

И песни страсти начинают петь.

 

Их богачи, конечно, замечают,

На сладкое летят, их обвенчают.

Потом они узнают что почём,

Машина, яхта, замок, ещё дом.

 

Добытчик он, немного ещё вор,

И продолжается до некоторых пор.

Когда он надоест ей, его бросят,

Пусть на руках другие её носят.

 

Мужчине не заметить этот взгляд?

Как мотыльки они к свече летят.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487586

от 17 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487586 выдан для произведения:

Такие женщины встречаются не часто,

Они хоть тоже ожидают счастья,

Горят вниманием быстрей разбогатеть,

И песни страсти начинают петь.

 

Их богачи, конечно, замечают,

На сладкое летят, их обвенчают.

Потом они узнают что почём,

Машина, яхта, замок, ещё дом.

 

Добытчик он, немного ещё вор,

И продолжается до некоторых пор.

Когда он надоест ей, его бросят,

Пусть на руках другие её носят.

 

Мужчине не заметить этот взгляд?

Как мотыльки они к свече летят.

 

 

 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!