ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он создан для меня.

Он создан для меня.

29 ноября 2014 - Ольга Незабудка
article255923.jpg
 
Мужчин очень много на свете,
Но только один для меня
Рожден был на этой планете,
Как сон среди зимнего дня.
Он самый прекрасный и милый,
Он нежный и чуткий душой,
Спокойный и сердцем ранимый,
А знаете - он только мой!
Он ласково, нежно обнимет
И поцелует в ночи,
И никогда не покинет
Душу, что от боли кричит.
Мужчин очень много на свете,
Но помню одно для себя
Он нужен,как облаку ветер,
Он создан был лишь для меня!
 

© Copyright: Ольга Незабудка, 2014

Регистрационный номер №0255923

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255923 выдан для произведения:
 
Мужчин очень много на свете,
Но только один для меня
Рожден был на этой планете,
Как сон среди зимнего дня.
Он самый прекрасный и милый,
Он нежный и чуткий душой,
Спокойный и сердцем ранимый,
А знаете - он только мой!
Он ласково, нежно обнимет
И поцелует в ночи,
И никогда не покинет
Душу, что от боли кричит.
Мужчин очень много на свете,
Но помню одно для себя
Он нужен,как облаку ветер,
Он создан был лишь для меня!
 
 
Рейтинг: +4 364 просмотра
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 4 декабря 2014 в 20:20 0
счастливая Ваша героиня)))))))) а мне понравилась больше всего строчка:
А знаете - он только мой!
Ольга Незабудка # 4 декабря 2014 в 23:49 +1
это жизнь.всему свое время: время любви,время счастья и время сказать он только мой.Спасибо вам.
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 19 декабря 2014 в 08:15 0
Очень красиво, очень образно. Спасибо! Понравилось и захватило...
Ольга Незабудка # 20 декабря 2014 в 23:57 0
kissfor спасибо