ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто такая любовница?

Кто такая любовница?

30 ноября 2014 - Ольга Незабудка
article256405.jpg

Кто такая любовница?
Женщина для развлечения?
А может твоя любовница-
Игрушка для утешения?
А может, она любовница-
Самая милая женщина?
Может твоя любовница-
Любви твоей пылкой пленница?
Ведь,как не крути, Любовница,
От слова Любовь создана.
Она же твоя бессонница,
За деньги она не продана.
Когда-нибудь темной ноченькой
Обнять лишь ее захочется,
Увидеть ее и доченьку,
Но многое не воротится.
И кто же она любовница?
Верная, милая, нежная,
Самая лучшая женщина,
Страстная и безмятежная! 

(P.S.:Дорогие и милые женщины, оставайтесь для своих мужей не только женами, но и их же любовницами.
Дорогие мужчины, пусть вашими любовницами будем мы, ваши жены.)
 

© Copyright: Ольга Незабудка, 2014

Регистрационный номер №0256405

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256405 выдан для произведения:

Кто такая любовница?
Женщина для развлечения?
А может твоя любовница-
Игрушка для утешения?
А может, она любовница-
Самая милая женщина?
Может твоя любовница-
Любви твоей пылкой пленница?
Ведь,как не крути, Любовница,
От слова Любовь создана.
Она же твоя бессонница,
За деньги она не продана.
Когда-нибудь темной ноченькой
Обнять лишь ее захочется,
Увидеть ее и доченьку,
Но многое не воротится.
И кто же она любовница?
Верная, милая, нежная,
Самая лучшая женщина,
Страстная и безмятежная! 

(P.S.:Дорогие и милые женщины, оставайтесь для своих мужей не только женами, но и их же любовницами.
Дорогие мужчины, пусть вашими любовницами будем мы, ваши жены.)
 
 
Рейтинг: +4 670 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 30 ноября 2014 в 22:37 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Незабудка # 30 ноября 2014 в 22:51 0
Спасибо!
0 # 1 декабря 2014 в 15:51 0
lubov5 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Рената Юрьева # 4 декабря 2014 в 20:18 0
я тоже обратила внимание на то, что это слово происходит от слова Любовь... вот такой интересный факт... та, которая любит...та, которую любят... согласна, что лучший вариант - это жена-любовница... но надо быть очень мудрой и действительно любящей женой, которая умеет превратить годы совместной жизни в годы счастья, избежавшие просто привычки... такеи есть... но, мне кажется, меньше, чем хотелось бы...
интересные стихи, Ольга
Ольга Незабудка # 4 декабря 2014 в 23:47 +1
спасибо dance