ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОН ПОЛЗАЛ ПРЕД НЕЙ...

ОН ПОЛЗАЛ ПРЕД НЕЙ...

14 января 2012 - Саша Третьяков

Он ползал пред ней на коленях
Растерянный, жалкий такой.
Молил запоздало прощения,
Просил возвращения домой.
Божился, что больше "Ни капли",
Что воли рукам он не даст.
Смешной и забавный, как Чаплин
и вовсе не страшный сейчас.
Разжалась тугая пружина,
Глаза вдруг увидели грязь...
Жил рядом отнюдь не мужчина-
Жестокая, лживая мразь!
Любила... Ах, как же любила!
Скрывала побои от всех.
И Бога молила, молила
За каждый его тяжкий грех.
Сердечко в отчаянии билось,
Как брошенный в воду щенок...
И вдруг разом всё изменилось!
Наверно, Господь ей помог.
Как небо в душе прояснилось.
И солнышко после дождя.
Она ни в кого не влюбилась,
Она... ПОЛЮБИЛА  СЕБЯ!

© Copyright: Саша Третьяков, 2012

Регистрационный номер №0014807

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014807 выдан для произведения:

Он ползал пред ней на коленях
Растерянный, жалкий такой.
Молил запоздало прощения,
Просил возвращения домой.
Божился, что больше "Ни капли",
Что воли рукам он не даст.
Смешной и забавный, как Чаплин
и вовсе не страшный сейчас.
Разжалась тугая пружина,
Глаза вдруг увидели грязь...
Жил рядом отнюдь не мужчина-
Жестокая, лживая мразь!
Любила... Ах, как же любила!
Скрывала побои от всех.
И Бога молила, молила
За каждый его тяжкий грех.
Сердечко в отчаянии билось,
Как брошенный в воду щенок...
И вдруг разом всё изменилось!
Наверно, Господь ей помог.
Как небо в душе прояснилось.
И солнышко после дождя.
Она ни в кого не влюбилась,
Она... ПОЛЮБИЛА  СЕБЯ!

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Гурова # 19 января 2012 в 12:51 0
Правильно, надо любить себя. scratch
Саша Третьяков # 20 января 2012 в 17:46 0
Спасибочки)))