Он не знает

13 марта 2021 - **** ****
article490587.jpg
А он и не знает, как стать тебе ближе,
Коснуться руки, аромата волос.
Уйти от страданий своих, твоих слез,
Он просто тобой одной бредит и дышит.
 
Но волю любви своей дать он не может,
Она его точит, она его гложет.
И в жизни давно ведь налаженный быт,
Мучительный выбор ему предстоит.
 
Он знает, что нужен, что больно, тоскливо,
И с вами такое несправедливо.
Когда бы все раньше - встретить, узнать,
Но выбор тот сделан и поздно менять.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490587

от 13 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490587 выдан для произведения: А он и не знает, как стать тебе ближе,
Коснуться руки, аромата волос.
Уйти от страданий своих, твоих слез,
Он просто тобой одной бредит и дышит.
 
Но волю любви своей дать он не может,
Она его точит, она его гложет.
И в жизни давно ведь налаженный быт,
Мучительный выбор ему предстоит.
 
Он знает, что нужен, что больно, тоскливо,
И с вами такое несправедливо.
Когда бы все раньше - встретить, узнать,
Но выбор тот сделан и поздно менять.

 
 
Рейтинг: +5 148 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 марта 2021 в 18:23 +1
Татьяна! В жизни так случается часто!
выбор сделал,а потом каешься,
а настоящую любовь встретил,потом маешься!!!
man-s-cvetami-3
**** **** # 15 марта 2021 в 19:14 0
best-7