Он не болеет

21 марта 2021 - **** ****
article491071.jpg
Он не болеет тобой, не болеет,
Стареет, просто обычно стареет.
Виски седеют, румянец бледнеет,
Любовь приговаривает к дуэли.

Стрелять не смеет в себя живого,
Страсть вяжет крепко в свои оковы.
Сдаваться разум не может телу,
Не знает меры, когда он в деле.

Но верить слепо уже не нужно,
Нет разрешения на то оружие.
И в прошлом тени уже не смоешь,
Его другим для себя не скроишь.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491071

от 21 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491071 выдан для произведения: Он не болеет тобой, не болеет,
Стареет, просто обычно стареет.
Виски седеют, румянец бледнеет,
Любовь приговаривает к дуэли.

Стрелять не смеет в себя живого,
Страсть вяжет крепко в свои оковы.
Сдаваться разум не может телу,
Не знает меры, когда он в деле.

Но верить слепо уже не нужно,
Нет разрешения на то оружие.
И в прошлом тени уже не смоешь,
Его другим для себя не скроишь.

 
 
Рейтинг: +3 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!