О нравы!

21 марта 2021 - **** ****
article491055.jpg
О времена, о нравы,
Мужчины стали так неправы.
Вступают в схватку со стихией,
Не с женщиной, а вот с самим Мессией.

Куда вы сразу напролом?
Не сняли обувь, тут же в душу!
Зачем вам мой покой нарушить,
Вы случаем не костолом?
 
Остановитесь, скорость сбавьте,
Энергию в любовь направьте.
Какие ж страсти?! Со страсти слазьте,
И вот тогда вам будет – здрасьте!

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491055

от 21 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491055 выдан для произведения: О времена, о нравы,
Мужчины стали так неправы.
Вступают в схватку со стихией,
Не с женщиной, а вот с самим Мессией.

Куда вы сразу напролом?
Не сняли обувь, тут же в душу!
Зачем вам мой покой нарушить,
Вы случаем не костолом?
 
Остановитесь, скорость сбавьте,
Энергию в любовь направьте.
Какие ж страсти?! Со страсти слазьте,
И вот тогда вам будет – здрасьте!

 
 
Рейтинг: +2 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!