ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он на любовь мою судьбою обречён

Он на любовь мою судьбою обречён

14 февраля 2013 - Светлана Моисеева

Он на любовь мою судьбою обречён -
И это знание гудит во мне набатом:
Во всём несбывшемся мы оба виноваты,
Но груз вины возьмёт на плечи только он.

А мне на долю остаётся лишь мольба,
Меня поставившая рядом на колени -
Я застелю своей молитвою ступени,
Что прочь уводят от позорного столба...

Взовьются прошлые сомнения и сны,
Но ни один из нас назад не обернётся.
И  радость в сердце птицей вольною забьётся:
Мы снова - вместе - на любовь обречены!

© Copyright: Светлана Моисеева, 2013

Регистрационный номер №0117222

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117222 выдан для произведения:

Он на любовь мою судьбою обречён -
И это знание гудит во мне набатом:
Во всём несбывшемся мы оба виноваты,
Но груз вины возьмёт на плечи только он.

А мне на долю остаётся лишь мольба,
Меня поставившая рядом на колени -
Я застелю своей молитвою ступени,
Что прочь уводят от позорного столба...

Взовьются прошлые сомнения и сны,
Но ни один из нас назад не обернётся.
И  радость в сердце птицей вольною забьётся:
Мы снова - вместе - на любовь обречены!

 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 15 февраля 2013 в 16:29 +1
podargo За любовь!!!
Светлана Моисеева # 15 февраля 2013 в 17:51 0
Тост принимается! За любовь!
Спасибо, Татьяна!