ОН И ОНА

12 ноября 2012 - Лаура baitassova
article92213.jpg


Он горевал. Она болела.

Печаль жила в её глазах,

Печаль сквозила в каждой строчке,

В её посланиях – стихах.

Они любили. Забывали.

Когда взлетая вновь и вновь,

Восторгом нежным упиваясь,

Летя к тебе, к тебе, Любовь!

И он не спал. Тепло не грело.

Как стынет за спиной стена!

Луна бессмысленно глядела

В то место, где не спит она…

Вот снова вместе. Все как прежде.

Забыты боль, и ночь без сна…

Он спит, спиною ощущая,

Как тёпло – сладко спит она…

Октябрь  2011  г.

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0092213

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092213 выдан для произведения:


Он горевал. Она болела.

Печаль жила в её глазах,

Печаль сквозила в каждой строчке,

В её посланиях – стихах.

Они любили. Забывали.

Когда взлетая вновь и вновь,

Восторгом нежным упиваясь,

Летя к тебе, к тебе, Любовь!

И он не спал. Тепло не грело.

Как стынет за спиной стена!

Луна бессмысленно глядела

В то место, где не спит она…

Вот снова вместе. Все как прежде.

Забыты боль, и ночь без сна…

Он спит, спиною ощущая,

Как тёпло – сладко спит она…

Октябрь  2011  г.

 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Андреева # 18 ноября 2012 в 16:13 +2
Нежная забота о любимой без лишних слов...
Лаура baitassova # 18 ноября 2012 в 21:35 0
КАК ВЕРНО ВЫ СКАЗАЛИ,ТАНЯ!!!!!!!