Олесе...

Твои карие глаза
Сияют жемчугом росы,
И эта русая коса
Влечёт сиянием красы.

О, эти тонкие
Черты лица!
Не затмят их звонкие
Песенки скворца...

А изящная фигура
Твоя по улочке плывёт,
И мира вся литература
За тобой во след гребёт... 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052718

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052718 выдан для произведения:

Твои карие глаза
Сияют жемчугом росы,
И эта русая коса
Влечёт сиянием красы.

О, эти тонкие
Черты лица!
Не затмят их звонкие
Песенки скворца...

А изящная фигура
Твоя по улочке плывёт,
И мира вся литература
За тобой во след гребёт... 

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!