ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я к Тебе не охладел... Ол. Куз

я к Тебе не охладел... Ол. Куз

Мой свет родной,
Знай - я всегда с Тобой,
Ты, мой свет, всегда меня Ты грел,
Знай, мой свет, я ни сколечко не охладел...
Знай, что я Тебя люблю,
Всю любовь одной Тебе дарю... 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052721

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052721 выдан для произведения:

Мой свет родной,
Знай - я всегда с Тобой,
Ты, мой свет, всегда меня Ты грел,
Знай, мой свет, я ни сколечко не охладел...
Знай, что я Тебя люблю,
Всю любовь одной Тебе дарю... 

 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!