ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Октябрит листопад

Октябрит листопад

12 октября 2018 - Елена Майстренко
article428050.jpg


Октябрит листопад                                                 12.10.2018.
 
Октябрит листопад,
Золотая метель,
Пусть не в такт, невпопад
Кружит грусть-карусель.
 
Пусть несутся года,
Октябрями звеня,
Но душа молода,
Цели рано менять.
 
Золотой листопад
Гонит лист за листом,
Твой задумчивый взгляд
Молчалив и знаком.
 
Твой задумчивый взгляд
И с грустинкой глаза
Память честно хранят,
Отразив небеса.
 
В них мелькнула весна,
Следом – лета привет,
И улыбка нежна,
И в очах добрый свет.
 
Пусть струится листва
Золотистым дождём,
Не стареет душа
Озорным октябрём.
 
Не стареет душа,
В ней любовь говорит:
Лучезарна, нежна,
Светом чистым горит.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0428050

от 12 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428050 выдан для произведения:

Октябрит листопад                                                 12.10.2018.
 
Октябрит листопад,
Золотая метель,
Пусть не в такт, невпопад
Кружит грусть-карусель.
 
Пусть несутся года,
Октябрями звеня,
Но душа молода,
Цели рано менять.
 
Золотой листопад
Гонит лист за листом,
Твой задумчивый взгляд
Молчалив и знаком.
 
Твой задумчивый взгляд
И с грустинкой глаза
Память честно хранят,
Отразив небеса.
 
В них мелькнула весна,
Следом – лета привет,
И улыбка нежна,
И в очах добрый свет.
 
Пусть струится листва
Золотистым дождём,
Не стареет душа
Озорным октябрём.
 
Не стареет душа,
В ней любовь говорит:
Лучезарна, нежна,
Светом чистым горит.


 
 
Рейтинг: +6 357 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 12 октября 2018 в 17:05 +2
Пусть погода октябрит, а душа юным светом горит. Легкие, изящные строки, устремляющиеся в осень, но дарящие тепло и лучезарную улыбку!
Елена Майстренко # 12 октября 2018 в 17:11 0
Ласковой нежной Осени!
Вдохновенных строк в поэтический букет!

osenpar1
Сергей Акинин # 12 октября 2018 в 17:06 +1
Красиво осень октябрит листопадом! Чудесная картина октября.
Спасибо Леночка!
osenpar1 osenpar3
Елена Майстренко # 12 октября 2018 в 17:14 0
По осени грустим немало,
Но это, право, не беда:
Природа пожурит, как мама,
И улыбнётся, как всегда!

Доброй Осени, Сергей!
Благодарю!

osenzolot