ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Окропляет сине море...

Окропляет сине море...

27 июля 2012 - Татьяна Суханова
article65569.jpg

 К морю я, как на причастье,
Привезла свои тревоги.
И оно мне,(видно, к счастью),
Щекоча, целует ноги.

Ворошит ракушки, гальку,
Ретуширует былое...
Раскричались в небе чайки.
Забываю все плохое!

Окропляет сине море,
По щеке бежит слезою.
Вот уже смеюсь я, вскоре
Расставаясь с грусть-тоскою.

И, легко раскинув руки,
Я лечу к тебе, мой милый!
П О З О В И !
Позабыв терзаний муки,
Набираясь новой силы!
Д Л Я  Л Ю Б В И!

© Copyright: Татьяна Суханова, 2012

Регистрационный номер №0065569

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065569 выдан для произведения:

 К морю я, как на причастье,
Привезла свои тревоги.
И оно мне,(видно, к счастью),
Щекоча, целует ноги.

Ворошит ракушки, гальку,
Ретуширует былое...
Раскричались в небе чайки.
Забываю все плохое!

Окропляет сине море,
По щеке бежит слезою.
Вот уже смеюсь я, вскоре
Расставаясь с грусть-тоскою.

И, легко раскинув руки,
Я лечу к тебе, мой милый!
П О З О В И !
Позабыв терзаний муки,
Набираясь новой силы!
Д Л Я  Л Ю Б В И!

 
Рейтинг: +3 435 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 29 июля 2012 в 08:02 0
Ну вот и хорошо!
Волна приятно обняла,
И будто б я воздушной стала
И окропив меня , сняла,
С души и тела покрывала.
buket4
Радмила Михайлова # 17 сентября 2013 в 13:13 0
Вместе с тобой причастилась у моря!
Спасибо тебе, Танюшечка!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9