Окрик

30 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Не мной это изъято

Среди сей тишины,

Нет к ней возврата -

Слушай и не шуми.

 

То, что голос расколот,

Виноват только стресс,

Налажу другой голос,

Чтобы страх твой исчез.

 

Три тона целых

И я умолкну,

Чтоб лучше пелось

Не нужны мне осколки

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0403125

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403125 выдан для произведения: Не мной это изъято

Среди сей тишины,

Нет к ней возврата -

Слушай и не шуми.

 

То, что голос расколот,

Виноват только стресс,

Налажу другой голос,

Чтобы страх твой исчез.

 

Три тона целых

И я умолкну,

Чтоб лучше пелось

Не нужны мне осколки
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!