Откуда

30 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Мы окропим себя удивленьем,

Торопясь обнажать себя вновь и вновь.

Ты не сладишь с моим неуменьем

Затянуть нас под простыни покров,

Чтобы зачатый неуемным томлением

Ощущать опалённую нами любовь.

 

Реликт смуты твоей меня не страшит -

Ведь у тебя нет сонма идей,

А твой старый страх лишь обломит

Страстный позыв телесности моей,

Чернота мерцающая ниже пупа тебя манит,

Чтоб вникнуть, сколько было и будет ночей.

 

Не скажу, на чём ты обманулся -

Приёмы свои я свято храню…

Чтоб ты пониже нагнулся,

Я незаметно ото всех слегка ворожу.

Ну вот: ты заполз и улыбнулся,

Далее ты сделаешь то, что я дале всхочу

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0403126

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403126 выдан для произведения: Мы окропим себя удивленьем,

Торопясь обнажать себя вновь и вновь.

Ты не сладишь с моим неуменьем

Затянуть нас под простыни покров,

Чтобы зачатый неуемным томлением

Ощущать опалённую нами любовь.

 

Реликт смуты твоей меня не страшит -

Ведь у тебя нет сонма идей,

А твой старый страх лишь обломит

Страстный позыв телесности моей,

Чернота мерцающая ниже пупа тебя манит,

Чтоб вникнуть, сколько было и будет ночей.

 

Не скажу, на чём ты обманулся -

Приёмы свои я свято храню…

Чтоб ты пониже нагнулся,

Я незаметно ото всех слегка ворожу.

Ну вот: ты заполз и улыбнулся,

Далее ты сделаешь то, что я дале всхочу

 
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!