ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → окончилось время любви

окончилось время любви

20 января 2012 - Натали Давыдова
Все, окончилось время любви,
Занесло все метелью и скрыло.
Только вдруг проступили капли крови,
Потому что от боли губу закусила.

Время лечит, и рану мою исцелит,
Я забуду, и боль и обиду, я верю,
Только вот почему-то сейчас так болит,
Что ее не стерпеть даже лютому зверю…

Что ж сама виновата, любила его,
И в любви той сама я, увы, растворялась.
От меня не осталось теперь ничего,
От любви только боль и обида осталась.

Время лечит, меня оно исцелит,
Ту любовь и ту боль  забуду с годами,
Почему же сейчас нестерпимо болит?
Почему так случилось именно с нами?

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017050

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017050 выдан для произведения:
Все, окончилось время любви,
Занесло все метелью и скрыло.
Только вдруг проступили капли крови,
Потому что от боли губу закусила.

Время лечит, и рану мою исцелит,
Я забуду, и боль и обиду, я верю,
Только вот почему-то сейчас так болит,
Что ее не стерпеть даже лютому зверю…

Что ж сама виновата, любила его,
И в любви той сама я, увы, растворялась.
От меня не осталось теперь ничего,
От любви только боль и обида осталась.

Время лечит, меня оно исцелит,
Ту любовь и ту боль  забуду с годами,
Почему же сейчас нестерпимо болит?
Почему так случилось именно с нами?
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!