ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → что мы теряем?

что мы теряем?

20 января 2012 - Натали Давыдова
Это думаем мы, что теряем друг друга,
А на деле теряем любовь мы свою,
И  на сердце от этого страшная мука,
И у пропасти жизни стоим на краю.

Мы не можем смирится с такою потерей,
И терзаемся снова любовью своей,
И хотя, мы друг другу больше не верим,
Ждем любви мы опять у закрытых дверей.

Увы, ничего не пройдет без остатка,
И боль оставляет на сердце следы,
В душе происходит смертельная схватка,
И к праху любви мы приносим цветы.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017044

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017044 выдан для произведения:
Это думаем мы, что теряем друг друга,
А на деле теряем любовь мы свою,
И  на сердце от этого страшная мука,
И у пропасти жизни стоим на краю.

Мы не можем смирится с такою потерей,
И терзаемся снова любовью своей,
И хотя, мы друг другу больше не верим,
Ждем любви мы опять у закрытых дверей.

Увы, ничего не пройдет без остатка,
И боль оставляет на сердце следы,
В душе происходит смертельная схватка,
И к праху любви мы приносим цветы.
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!