ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Околоэстетское стихотворение )))

Околоэстетское стихотворение )))

10 января 2015 - Дарья Степаненко
 Осенней ночью слова прозрачны.
Сильнее ветер и ближе звезды.
Слова, мой друг, ничего не значат.
Не надо верить, что все серьезно.

Иллюзий бабочка с Фонтанки
В стекле. И мы с тобою квиты.
И если не смотреть на рамки,
Вполне свободные квириты

От масок, снов и обещаний.
Зачем Вам вспомнился Годар?!
А мы запомним на прощанье:
Россия. Осень. Парк. Нуар...

© Copyright: Дарья Степаненко, 2015

Регистрационный номер №0264267

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264267 выдан для произведения:  Осенней ночью слова прозрачны.
Сильнее ветер и ближе звезды.
Слова, мой друг, ничего не значат.
Не надо верить, что все серьезно.

Иллюзий бабочка с Фонтанки
В стекле. И мы с тобою квиты.
И если не смотреть на рамки,
Вполне свободные квириты

От масок, снов и обещаний.
Зачем Вам вспомнился Годар?!
А мы запомним на прощанье:
Россия. Осень. Парк. Нуар...
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!