Голос

1 апреля 2014 - Дарья Степаненко

Мир качнулся, на миг потеряв точку сборки.

Тембр голоса низкий слегка с хрипотцой.

И припомнились строки бессмертного Лорки

О ночи Сант - Яго с чужой женой.

 

Этот голос ласкал, словно сильные руки,

Что не знают ни страха, ни табу, ни границ.

И чарующей музыки легкие звуки

Создавали завесу от третьих лиц.

 

И казалось, реальность на шаг отступила:

Нет ни места, ни времени. Воздуха нет.

Все как будто бы маревом огненным скрыло...

Только голос, гитара и стук кастаньет.

01.04.2014

© Copyright: Дарья Степаненко, 2014

Регистрационный номер №0205886

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205886 выдан для произведения:

Мир качнулся на миг, потеряв точку сборки.

Тембр голоса низкий слегка с хрипотцой.

И припомнились строки бессмертного Лорки

О ночи Сант - Яго с чужой женой.

 

Этот голос ласкал, словно сильные руки,

Что не знают ни страха, на табу ни границ.

И чарующей музыкой легкие звуки

Создавали завесу от третьих лиц.

 

И казалось, реальность на шаг отступила

Нет ни места, ни времени. Воздуха нет.

Все как будто бы маревом огненным скрыло

Только голос, гитара и стук кастаньет.

01.04.2014
 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!