ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Огромный кот.

Огромный кот.

7 октября 2012 - Владимир Винников


слова В.Винникова

Муз. Л.Заштофта

исп. Л.Заштофт

 

В стародавней стороне,

В очень сказочной стране,

Жил да был огромный кот,

Делал все наоборот.

 

Припев:

Не ловил он мышей,

А смешил малышей.

Спинку он выгибал,

И малышек катал!

Но, котик, но!

Но, котик, но!

 

И по комнате вокруг,

Ты держись за шерстку друг.

А малыш захохотал,

Чуть со спинки не упал!

 

Припев:

 

Но устал огромный кот,

Говорит: который год

Все катаю я тебя

И сильней люблю тебя.

 

Припев:

 

Распрямился этот кот,

Да не кот, а папа, вот!

Что хочу я, угадайте,

Мне скорей сметанки дайте!

 

Припев:

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0082396

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082396 выдан для произведения:


слова В.Винникова

Муз. Л.Заштофта

исп. Л.Заштофт

 

В стародавней стороне,

В очень сказочной стране,

Жил да был огромный кот,

Делал все наоборот.

 

Припев:

Не ловил он мышей,

А смешил малышей.

Спинку он выгибал,

И малышек катал!

Но, котик, но!

Но, котик, но!

 

И по комнате вокруг,

Ты держись за шерстку друг.

А малыш захохотал,

Чуть со спинки не упал!

 

Припев:

 

Но устал огромный кот,

Говорит: который год

Все катаю я тебя

И сильней люблю тебя.

 

Припев:

 

Распрямился этот кот,

Да не кот, а папа, вот!

Что хочу я, угадайте,

Мне скорей сметанки дайте!

 

Припев:

 
Рейтинг: +4 687 просмотров
Комментарии (6)
Галина Карташова # 7 октября 2012 в 10:24 0
Веселый кот!

Владимир Винников # 9 октября 2012 в 03:07 0
Он такой! rose
Марина Попова # 17 октября 2012 в 11:40 0
v hi 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Винников # 19 октября 2012 в 01:54 0
Большое спасибо! rose
Годунова Катерина # 18 октября 2012 в 08:30 0
КЛАССНО!!! Спасибо за позитив! buket2
Владимир Винников # 19 октября 2012 в 01:56 0
И Вам спасибо! 5min