ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → огонь в печи погас давно

огонь в печи погас давно

22 сентября 2012 - эдуард мухаметзянов

Огонь в печи погас давно.

И за окном гудит буран.

Черным-черно,черным-черно.

И снег белет по углам.

 

Сидят там двое за столом.

Они одни и тьма вокруг.

А  за окном,а за окном,

Какой-то плач,какой-то стук.

 

Печа давно уже согреть,

Не может их...огонь погас.

И им сидеть, и им сидеть,
 Осталось только лишь сейчас.

 

Мы дом под утро их нашли.

Она склонилась на плечо.

Он руки положил свои.

Что б хоть на миг,согреть ее....

 

 

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2012

Регистрационный номер №0078661

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078661 выдан для произведения:

Огонь в печи погас давно.

И за окном гудит буран.

Черным-черно,черным-черно.

И снег белет по углам.

 

Сидят там дое за столом.

Они одни и тьма вокруг.

А  за окном,а за окном,

Какой-то плач,какой-то стук.

 

Печа давно уже согреть,

Не может их...огонь погас.

И им сидеть, и им сидеть,
Осталость только лишь сейчас.

 

Мы дом под утро их нашли.

Она склонилась на плечо.

Он руки положил свои.

Что б хоть на миг,согреть ее....

 

 

 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!