ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Огонь на дрожащих руках

Огонь на дрожащих руках

6 августа 2012 - Марина Михалап

Я огонь на дрожащих руках,
Я язык недосказанных слов.
Опаленных крылышек взмах,
Обрывок нечаянных снов.

А наша любовь утекает сквозь пальцы
Сиреневым воском надгробной свечи.
Хоть это сакрально - прошу, не молчи
Под звуки души - мы тоже скитальцы.

Я чужой ангелический демон
Переливчатый, струнный, немой.
Волколаков собравшихся вой
Говорит, что не богом я сделан.

Я готова играть по ролям,
Я язык недосказанных слов.
Я огонь пропущу по рукам -
Если к пеплу на сердце готов.

© Copyright: Марина Михалап, 2012

Регистрационный номер №0068133

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068133 выдан для произведения:

Я огонь на дрожащих руках,
Я язык недосказанных слов.
Опаленных крылышек взмах,
Обрывок нечаянных снов.

А наша любовь утекает сквозь пальцы
Сиреневым воском надгробной свечи.
Хоть это сакрально - прошу, не молчи
Под звуки души - мы тоже скитальцы.

Я чужой ангелический демон
Переливчатый, струнный, немой.
Волколаков собравшихся вой
Говорит, что не богом я сделан.

Я готова играть по ролям,
Я язык недосказанных слов.
Я огонь пропущу по рукам -
Если к пеплу на сердце готов.

 
Рейтинг: +3 453 просмотра
Комментарии (3)
Кирилл Вильегорский # 8 августа 2012 в 03:00 +1
Красиво слова подобраны.Даже я/писатель не так насыщен словарным запасом как ты.
Вячеслав Светлов # 26 сентября 2012 в 17:05 +1
Замечательно сказано!
Успехов Вам!

buket1

С уважением, Вячеслав
Марина Михалап # 26 сентября 2012 в 17:11 +1
Спасиб, Вячеслав)
и вам успехов!
live4