Огонь любви

10 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Огонь любви
Трепетал я открытой душою,
Когда ты зажигала меня.
И теперь я наполнен тобою,
Как вулкан – живой лавой огня.

И, пылая, слились наши души,
Чтобы счастьем весь мир удивить.
И никто никогда не потушит
Пламя солнечной нашей любви.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041180

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041180 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Огонь любви
Трепетал я открытой душою,
Когда ты зажигала меня.
И теперь я наполнен тобою,
Как вулкан – живой лавой огня.

И, пылая, слились наши души,
Чтобы счастьем весь мир удивить.
И никто никогда не потушит
Пламя солнечной нашей любви.

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!