ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Огонь измены

Огонь измены

Не будь наивной, ты не мотылёк,

Да что тебе, ты весело порхаешь.

Зачем летишь во мгле на огонёк,

Ему, поверив, крылья обжигаешь.

  Огонь-колдун тебя приворожил,

  Желаний страсти стала ты рабою.

  Но всё напрасно, он не полюбил,

  Жестоко поиграть хотел с тобою.

Утихнет боль, и ты летаешь вновь,

Не долго помнишь горькие науки.

Опять, поверив, в светлую любовь,

Огню порхнёшь в пылающие руки…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0065266

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065266 выдан для произведения:

Не будь наивной, ты не мотылёк,

Да что тебе, ты весело порхаешь.

Зачем летишь во мгле на огонёк,

Ему, поверив, крылья обжигаешь.

  Огонь-колдун тебя приворожил,

  Желаний страсти стала ты рабою.

  Но всё напрасно, он не полюбил,

  Жестоко поиграть хотел с тобою.

Утихнет боль, и ты летаешь вновь,

Не долго помнишь горькие науки.

Опять, поверив, в светлую любовь,

Огню порхнёшь в пылающие руки…

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!