ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На тебя молюсь

На тебя молюсь

Как на Святую, на тебя молюсь,

Но лишь увижу, как юнец робею.

Себе признаться в этом побоюсь,

Тебе признаться, видно не посмею.

  Покорной тенью за тобой хожу,

  Тебя, не беспокою даже взглядом.

  Свиданья миг, но этим дорожу,

  Когда случайно оказался рядом.

Так и живу, открыться не могу,

Слов не хватает, как юнец робею.

Любовь к тебе навечно сберегу,

Тебе признаться видно не сумею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0065265

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065265 выдан для произведения:

Как на Святую, на тебя молюсь,

Но лишь увижу, как юнец робею.

Себе признаться в этом побоюсь,

Тебе признаться, видно не посмею.

  Покорной тенью за тобой хожу,

  Тебя, не беспокою даже взглядом.

  Свиданья миг, но этим дорожу,

  Когда случайно оказался рядом.

Так и живу, открыться не могу,

Слов не хватает, как юнец робею.

Любовь к тебе навечно сберегу,

Тебе признаться видно не сумею…

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!