Одуванчики

5 января 2015 - Александр Морозов
Слышит наши молитвы полночные
Святый Дух.
Пусть  скрипят тополей позвоночники
На ветру.
Изменяет течение времени
Цвет виска,
Если всё же кого-то согрели мы,
То пускай. 
 
Хоть давненько не слали мальчики
Телеграмм,
Пусть  колышутся одуванчики
Наших мам.
Все мы - мамины несмышлёныши,
Так и знай.
 Если всё же их чистим пёрышки,
То пускай.
 
А когда-то  нам так захочется
Лечь в полях,
Чтоб хрипели свои пророчества
Тополя.
Чтобы Солнце дарило «зайчики»,
Пусть не нам.
 
Здесь  колышутся одуванчики
Наших мам…
 
 
 
 

 

© Copyright: Александр Морозов, 2015

Регистрационный номер №0263259

от 5 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263259 выдан для произведения: Слышит наши молитвы полночные
Святый Дух.
Пусть  скрипят тополей позвоночники
На ветру,
И меняет течение времени
Цвет виска,
Если все же кого-то согрели мы,
Что ж? Пускай. 
 
Хоть давненько не слали мальчики
Телеграмм,
Пусть  колышутся одуванчики
Наших мам.
Вот остались мы – несмышлёныши,
Так и знай.
 Если все же им чистим пёрышки,
Что ж? Пускай.
 
А когда-то  нам так захочется
Лечь в полях,
Чтоб хрипели свои пророчества
Тополя.
Чтобы Солнце дарило «зайчики»,
Пусть не нам.
 
Здесь  колышутся одуванчики
Наших мам.

 
 
Рейтинг: +10 262 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Дюльгер # 5 января 2015 в 01:25 0
Очень нежно и трепетно. Романтично и с большой любовью. Спасибо, Александр.
Александр Морозов # 5 января 2015 в 18:46 0
Вам спасибо, Таня
0 # 18 января 2015 в 23:46 0
Спасибо!