ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На той стороне Зимы

На той стороне Зимы

2 января 2015 - Александр Морозов
Я дождусь твоего отраженья…
Как два белых паруса
В этом воздухе млечном мы будем отражены.
Я верну тебя в майскую ночь и к вешним ручьям, а сам
Остаюсь навсегда на той стороне зимы.

Пусть поет соловей-златоуст о святых полях тебе,
Где когда-то терялись в волнениях трав и мы.
Только знаешь – теперь у меня на душе Заполярье.
Остаюсь навсегда на той стороне зимы.

Этот ветер-проныра пропитан любви брожением,
В этой домне заката расплавятся  лес и холмы.
Я еще подожду,
Я дождусь твоего отражения,
Чтобы греться им после на той стороне зимы.

 

© Copyright: Александр Морозов, 2015

Регистрационный номер №0262743

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262743 выдан для произведения: Подари мне свое отражение… Все прощается.
В этом воздухе млечном мы тоже отражены.
Я верну тебя в майскую ночь и к вешним ручьям, а сам,
Остаюсь навсегда на той стороне зимы.

Пусть поет соловей-златоуст о святых полях тебе,
Где когда-то терялись в волнениях трав и мы.
Ты же знаешь – теперь у меня на душе Заполярье.
Остаюсь навсегда на той стороне зимы.

Этот ветер-задира насыщен любви брожением,
В этой домне заката расплавятся лес и холмы.
Я еще подожду,
Я дождусь твоего отражения,
Чтобы им согреваться на той стороне зимы.
 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (2)
0 # 18 января 2015 в 23:47 0
И опять грустинка
СПАСИБО!
Александр Морозов # 19 января 2015 в 11:56 0
Вам спасибо!