ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одурмань меня ёщё раз...

Одурмань меня ёщё раз...

29 ноября 2019 - Денис Фри
Одурмань меня ещё раз,
Что мне пустоши души.
В сердце ледяную морозь
Суховеем просуши.

Жадный я бывал на ласки,
Я прикосновения крал.
Я нашёл как в старой сказке,
Редкий, колдовской коралл.

Путешествовал по морю,
В разных бухтах побывал.
Был всегда моим подспорьем,
Редкий, колдовской коралл.

И не знал я лучшей доли,
И не ведал чище дней.
Пал в затерянной юдоли
Светлый маг души моей.

Опочил на дне глубоком,
Унесён волнами был,
К берегам совсем далёким
Аквилон его прибил.

Размозжил меня о рифы,
Чёрт свободу даровал.
Ах, вы нимфы! Ах, вы мифы!
Где мой дорогой коралл?

© Copyright: Денис Фри, 2019

Регистрационный номер №0462351

от 29 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462351 выдан для произведения: Одурмань меня ещё раз,
Что мне пустоши души.
В сердце ледяную морозь
Суховеем просуши.

Жадный я бывал на ласки,
Я прикосновения крал.
Я нашёл как в старой сказке,
Редкий, колдовской коралл.

Путешествовал по морю,
В разных бухтах побывал.
Был всегда моим подспорьем,
Редкий, колдовской коралл.

И не знал я лучшей доли,
И не ведал чище дней.
Пал в затерянной юдоли
Светлый маг души моей.

Опочил на дне глубоком,
Унесён волнами был,
К берегам совсем далёким
Аквилон его прибил.

Размозжил меня о рифы,
Чёрт свободу даровал.
Ах, вы нимфы! Ах, вы мифы!
Где мой дорогой коралл?
 
Рейтинг: +4 256 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 30 ноября 2019 в 01:07 +1
parus
Интересный сюжет, мне понравился!!!
Спасибо, Денис)))
Денис Фри # 3 декабря 2019 в 21:52 0
Спасибо, очень рад.