ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одолень трава

Одолень трава

17 февраля 2019 - Валентина Попова
article439508.jpg
Кувшинка называется одолень-травой — травой, одолевающей нечистую силу.

Если рядом будешь, сразу станет легче,
 Ландышем пахучим расцвету
От твоих касаний, тёплых взглядов  встречных,
Мне любовь скрывать невмоготу.
Я ищу хоть малую причину
Позвонить, напомнить о себе.
И пустить, как мастера в квартиру,
Чтоб побыть с тобой наедине.
 Люстру починил, засор исправил.
Всё в руках так ладненько горит.
От проблем, поломок всех избавил,
 Сердце ранил, до сих пор болит.
 Как мне жаль, что ты не мой мужчина
Не со мной проводишь вечера
Одолень трава – мою кручину,
Отведи те чары от меня.

© Copyright: Валентина Попова, 2019

Регистрационный номер №0439508

от 17 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439508 выдан для произведения: Кувшинка называется одолень-травой — травой, одолевающей нечистую силу.

Если рядом будешь, сразу станет легче,
 Ландышем пахучим расцвету
От твоих касаний, взглядов с тобой встречных,
Мне любовь скрывать невмоготу.
Я ищу хоть малую причину
Позвонить, напомнить о себе.
И пустить, как мастера в квартиру,
Чтоб побыть с тобой наедине.
 Люстру починил, засор исправил.
Всё в руках так ладненько горит.
От проблем, поломок всех избавил,
 Сердце ранил, до сих пор болит.
 Как мне жаль, что ты не мой мужчина
Не со мной проводишь вечера
Одолень трава – мою кручину,
Отведи те чары от меня.
 
Рейтинг: +3 374 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 17 февраля 2019 в 16:31 +1
Валя, какое стихотворение душевное.
В нём вся вековая женская тоска, боль одиночества, отчаяние и нерастраченная нежность.
А нужно-то совсем мало - любви и родной души рядом, и чтобы вместе по жизни.
Как-то загрустилось.
Валентина Попова # 18 февраля 2019 в 07:31 +1
Благодарю Оля. Ты прямо в точку попала. Немного надо, найти своего мужчину и чтобы на долгие годы.