ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одноклассница

Одноклассница

article51626.jpg

Меня резануло, и я оглянулся

- А это ты?!

Моя одноклассница  взглядом тянулась

 Держала в ладонях цветы

 

Такая знакомая и такая простая

Знакомая как эти цветы

Не знойная красавица

Но такая родная

Какая же прекрасная ты!

 

Где же глаза мои были

Где же мы были с тобой

Мы просто с тобою дружили

Не понимая любви

….

Я давно ведь женатый

Давно и замужем ты

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0051626

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051626 выдан для произведения:

Меня резануло, и я оглянулся

- А это ты?!

Моя одноклассница  взглядом тянулась

 Держала в ладонях цветы

 

Такая знакомая и такая простая

Знакомая как эти цветы

Не знойная красавица

Но такая родная

Какая же прекрасная ты!

 

Где же глаза мои были

Где же мы были с тобой

Мы просто с тобою дружили

Не понимая любви

….

Я давно ведь женатый

Давно и замужем ты

 

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!