ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Однажды с милой мы гуляли у реки

Однажды с милой мы гуляли у реки

Однажды с милой мы гуляли у реки,

Почувствовал тепло её руки.

Остановился и взглянул на воду,

Там лебеди мы видим, хороводят.

 

Он шею выгибает и она,

Фигура получается одна.

Как будто сердце вижу, показалось?

А в небе стая быстро приближалась.

 

Мы головы подняли, широта!

Влечёт куда нас эта красота?

Десяток длинношеих, как стрела,

Пронзили сердце, вот такие-то дела.

 

И не мираж то был, то птицы прилетели,

С любимой вместе мы на них глядели.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531184

от 27 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531184 выдан для произведения:

Однажды с милой мы гуляли у реки,

Почувствовал тепло её руки.

Остановился и взглянул на воду,

Там лебеди мы видим, хороводят.

 

Он шею выгибает и она,

Фигура получается одна.

Как будто сердце вижу, показалось?

А в небе стая быстро приближалась.

 

Мы головы подняли, широта!

Влечёт куда нас эта красота?

Десяток длинношеих, как стрела,

Пронзили сердце, вот такие-то дела.

 

И не мираж то был, то птицы прилетели,

С любимой вместе мы на них глядели.

 

 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!