ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лет двадцать световых туда лететь

Лет двадцать световых туда лететь

Лет двадцать световых туда лететь,

Вот столько бы на жизнь иметь.

Тысячелетия теперь реально жить?

Тем, что имеем нужно дорожить.

 

Не выживать, а строить путь самим,

С друзьями и детьми, а не одним.

И лишь тогда добьёмся результата,

Когда начнём? Какая будет дата?

 

Во время пандемии сидим дома,

Вам одиночество давно знакомо?

А в поле воин может быть один?

А одиночка, сам себе он господин?

 

На звёзды долго в небе любовался,

Куда укажет путь, найти старался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531182

от 27 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531182 выдан для произведения:

Лет двадцать световых туда лететь,

Вот столько бы на жизнь иметь.

Тысячелетия теперь реально жить?

Тем, что имеем нужно дорожить.

 

Не выживать, а строить путь самим,

С друзьями и детьми, а не одним.

И лишь тогда добьёмся результата,

Когда начнём? Какая будет дата?

 

Во время пандемии сидим дома,

Вам одиночество давно знакомо?

А в поле воин может быть один?

А одиночка, сам себе он господин?

 

На звёзды долго в небе любовался,

Куда укажет путь, найти старался.

 

 
Рейтинг: 0 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!