Одна минута

17 июля 2012 - Дарья Полякова

Одна минута для любви

Одна минута для рыданья

Всего минута на прощанье

Одна минута лишь для нас

Лишь для того чтобы сказать - люблю

И верить этому всегда

Одна минута для любви

И всё закончится отныне

Одна минута для слезы

Слеза останится в руке

И лишь тихонько там засохнет

У нас останится одна

Минута данная на счастье

Одна минута темноты

Всего одна для милого прощанья

© Copyright: Дарья Полякова, 2012

Регистрационный номер №0063452

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063452 выдан для произведения:

Одна минута для любви

Одна минута для рыданья

Всего минута на прощанье

Одна минута лишь для нас

Лишь для того чтобы сказать - люблю

И верить этому всегда

Одна минту для любви

И всё закончится отныне

Одна минута для слезы

Слеза останится в руке

И лишь тихонько там засохнет

У нас останится одна

Минута данная на счастье

Одна минута темноты

Всего одна для милого прощанья

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 17 июля 2012 в 20:26 0
какой плотный, расписанный, насыщенный у Вас график Дарья! super
Дарья Полякова # 18 июля 2012 в 00:43 0
Вы не представляете как устаю smile