ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одна лишь просьба...

Одна лишь просьба...

5 февраля 2018 - Оляна
Десятки лет прожиты вместе
И дети взрослые вполне.
В нас понимание без лести,
Разлад не прятался в вине.

Порядок в доме, аккуратность,
Обед готов, отлажен быт.
С любовью к детям, в меру важность,
К семейным распрям путь закрыт.

В семье детей все точно также,
Как отраженье в зеркалах.
Родительской вины нет в раже,
Напротив, подсобим в делах. 

В родстве забота, уваженье,
Есть внуки... это ль не олимп?!
Хоть прядь седин в нас от старенья
Мы в крепкой связке состоим. 

Не за горами злата свадьба,
Семейный праздник, торжество!
Где прозвучит одна лишь просьба:
Хранить семью, как божество.

05 февраля 2018

© Copyright: Оляна, 2018

Регистрационный номер №0408967

от 5 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408967 выдан для произведения: Десятки лет прожиты вместе
И дети взрослые вполне.
В нас понимание без лести,
Разлад не прятался в вине.

Порядок в доме, аккуратность,
Обед готов, отлажен быт.
С любовью к детям, в меру строгость,
К семейным распрям путь закрыт.

В семье детей все точно также,
Как отраженье в зеркалах.
Родителей вина не гложет,
Напротив, подсобим в делах. 

В родстве забота, уваженье,
Есть внуки... это ль не олимп?!
Хоть прядь седин в нас от старенья
Мы в крепкой связке состоим. 

Не за горами злата свадьба,
Семейный праздник, торжество!
Где прозвучит одна лишь просьба:
Хранить семью, как божество.

05 февраля 2018
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 5 февраля 2018 в 08:21 0
Желаю от души, пусть в вашем доме всегда будет мир и любовь!!!!!!!!!!!!

Валентина.
Оляна # 5 февраля 2018 в 21:07 0
Огромное спасибо за теплоту слов в пожелании! Взаимно хочу делать удачи, счастья! С теплом Ольга