Одна дорога

11 октября 2014 - Андрей Бонди
Нас ночь сумеет помирить,
Она растопит лёд сомнений.
Тебя не мог не полюбить,
Как не забыть и тех мгновений

Когда мне отдаёшься ты,
И позволяешь делать много,
Не можешь ты без темноты,
Но у любви одна дорога

По ней пройдём мы до конца,
Чтоб отдохнуть и отоспаться.
Когда вдвоём наши сердца,
То не сумеем мы расстаться.

23.05.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0244725

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244725 выдан для произведения: Нас ночь сумеет помирить,
Она растопит лёд сомнений.
Тебя не мог не полюбить,
Как не забыть и тех мгновений

Когда мне отдаёшься ты,
И позволяешь делать много,
Не можешь ты без темноты,
Но у любви одна дорога

По ней пройдём мы до конца,
Чтоб отдохнуть и отоспаться.
Когда вдвоём наши сердца,
То не сумеем мы расстаться.

23.05.2008 
 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 11 октября 2014 в 11:10 0
Одна дорога,замечательно.
Андрей Бонди # 11 октября 2014 в 11:11 +1
Спасибо!